Bollito misto

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
3 ä- Lorbeerblätter
2 ü- Gewürznelken
4lBrühe
1300gTafelspitz
-Salz
-Pfeffer
1Poularde(ca. 1,5 kg)
600gSchweinefilet
500gCotechino (italienische
- )-- Kochwurst)
220gSenffrüchte (= 1 Glas)


Zubereitung:

Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe
aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder
Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.
Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,
weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles
nochmals 20 Minuten garen.
Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und
die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas
Brühe darübergiessen. Mit Senffrüchten servieren.=====Zubereitungszeit: ca. 2,5 StundenPro Portion ca. 669 kcal.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.